logo ok

on . Dilihat: 103

Pengadilan Agama Ende Melakuan Sosialisasi Sema Nomor 2 Tahun 2020

 

IMG 3864

Senin 06 April 2020, Pengadilan Agama Ende melaksanakan Sosialisasi Surat Edaran Mahkamah Agung Republik Indonesia Nomor 2 Tahun 2020 tertanggal 03 April 2020 tentang Perubahan Atas Surat Edaran Mahkamah Agung Nomor 1 Tahun 2020 tentang Pedoman Pelaksanaan Tugas Selama Masa Pencegahan Penyeberan Corona Virus Disease 2019 (Covid-19) di Lingkungan Mahkamah Agung dan Badan Peradilan Yang Berada Dibawahnya.

Kegiatan sosialisasi dilaksanakan di ruang Command Center Pengadilan Agama Ende yang dipimpin oleh Drs. H. Moh. Agus Sodfwan Hadi selaku Ketua dan Mohammad Syauky S. Dasy, S.HI., M.H., selaku Wakil Ketua. Hadir dalam acara sosialisasi tersebut para Hakim, Pejabat Struktural dan Fungsional, Staf serta seluruh Pegawai Tidak Tetap Pengadilan Agama Ende.

Ketua Pengadilan Agama Ende, mengintruksikan kepada seluruh aparatur Pengadilan Agama Ende untuk menjalankan ketentuan yang telah ditetapkan dalam SEMA Nomor 2 Tahun 2020 dengan pelayanan maksimal kepada masyarakat serta menerapkan pencegahan penularan Covid-19 sebagaimana telah jelaskan dalam Surat Edaran Mahkamah Agung No 1 Tahun 2020 dengan mengeluarkan Surat Keputusan Ketua Pengadilan Agama Ende mengenai Pelaksanaan Tugas Selama Masa Pencegahan Penyebaran Corona Virus Disease (Covid–19) Tahun 2020.

 

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Ende

Jl. Gatot Subroto, Km 04 Kelurahaan Mautapaga, Kecamatan Ende Timur, Kabupaten Ende - Flores, NTT

Telp: (0381) 21241/                      Fax: (0381) 22430
Website : pa-ende.net,              Webmail:Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.                        Email: Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Tautan Aplikasi

SIPP

Komdanas

SIKEP

SIMARI

LPSE

Info Perkara PA Ende

SIPP PA Ende

Jadwal Sidang PA Ende

 

TIM IT Pengadilan Agama Ende @2020

Dalam Mencegah Penyebaran Virus Covid 19 "Pengadilan Agama Ende" Membuka Layanan Konsultasi Via WA Yaitu Tanya Sartika, #PakaiMasker #JagaJarakAman #DiRumahAja